SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/90 vom 11. Dezember 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG, Art. 9 UVV. Unfallgeschehen nicht genügend glaubhaft gemacht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2007, UV 2007/90).